О дружбе..

Ека Питер
Жили да были
мальчик и кот.

Кот - был огромным,
важным, домашним.
И никому,
кроме мальчика этого,
не разрешал гладить
живот.

Мальчик хватал его,
где попадётся,
Играл с ним в "войнушку",
читал без забот.
Рвал бумагу,
делал игрушку,
и уносился
за поворот.

И кот за ним мчался,
урчал и старался..
очень-преочень
не подвести.

Когда же дружище его
отлучался,
лохматый дремал
и мурчал:


"приходи.."