Подснежники

Наталья Власова 2
Радостно проклюнулся наружу
Стебелёк с тугими узелками,
И они взорвутся лепестками,
Стряхивая брызги талой лужи.

И пока весне штампуют визу,
Небеса оттаивают нежность,
Только что родившийся подснежник
Кутают в серебряную ризу.

Мне цветы лесные много ближе,
Всё, что настоящее - простое.
Хочется смеяться, мне - " С весною!"
Солнышко лучом рисует рыжим.