русская волюшка-воля

Наденька Сокольчик
Я собирала грибочки
в альпийском лесу
далёком,
ясным пригожим
денёчком пела
о поле широком...

Поле - раздольное поле,
налитый колос
пшеницы,
русская
волюшка-воля
мне и сейчас ещё снится...

Русский народ
ПРОСЛАВЛЯЮ,
стойкость его
и терпенье,
Матушку-Русь
вспоминаю,
дай Бог ей
новых свершений!