Февральский дождь

Марина Ледовская
Февральский дождь царапает окно -
Передает мне от тебя привет...
Что голос мой не слышал ты давно,
Что, затаив дыханье, ждешь ответ...

Что путаются мысли и слова,
Что помнишь все до самых мелочей...
Что знаешь сам, как я была права,
Что не узнала вкус твоих ночей...

Что нет уж сил дождаться до весны -
Увидеть девочку с заплаканным лицом.
И вдруг понять, что снова влюблены...
И руку сжать мою пугливую...с кольцом.