Брату

Лена Нагаева
Совсем недавно был еще малыш,
Такой застенчивый и непоседа.
Сейчас все время ты спешишь,
Работаешь частенько без обеда.

Совсем недавно был ты озорной
И возле  дома поджигал траву.
Сейчас же, все наоборот – пожарный,
Всё, что горит, потушишь как по волшебству.

Но как бы быстро время не бежало,
Знай! Ты мой родной братишка!
Люблю тебя я очень, обожаю
И в памяти моей ты хулиган- мальчишка.