Черная кровь по глазам и по венам...

Айрат Сакаев
Черная кровь по глазам и по венам,
Сердце без чувств и эмоций питает,
Жизнь перестала быть неизменной,
Все что ценил – навсегда исчезает.

Время проходит, оно быстротечно,
И не щадит ни святых, ни убогих,
Мы же используем время беспечно,
Ставим, порою, себя выше многих.