Голубые цветы

Валентина Глазунова
Голубые цветы на кусте
Превращаются в птиц, в темноте!
Эти птицы волшебно поют,
Спать цветам по ночам не дают!

Хороводят фиалки в ночи,
Маргаритки танцуют, гляди!
Розы, парами, поразбрелись,
На шипы их, смотри, не наткнись!

Кактус гордый танцует… втроём,
А нарцисс смотрит в свой… водоём!
Только, он не танцует, грустит…
На себя, цвет влюблено глядит.


Иллюстрация из интернета.