Ночь подкралась незаметно, как всегда...

Елена Чернышева-Ахмедова
Ночь подкралась незаметно,как всегда.
Занавесила от нас большое солнце.
Наступила вновь чудесная пора...
Новый месяц заглянул в мое оконце!

Затянул на флейте песню о мечтах,
Притащил с собой охапку снов волшебных!
Убаюкал нас на нежных облаках,
Утонули,чтобы в снах мы безмятежных!