Светильник ноге моей - Вечное Слово Святое Твоё!

Лана Сапиенс
Слово Твоё – светильник ноге моей и свет стезе моей. (Пс 118:105)


О Боже, не дай усомниться в Тебе,
Не дай, мой Господь, о Тебе позабыть.
Не дай, чтобы крылья сломались в борьбе,
Не дай потерять путеводную нить.

Светильник ноге моей - Слово Твоё,
Меня согревает Любви Твоей Свет.
Ты рядом со мною - и сердце поёт,
Ты рядом со мною - и повода нет

В Тебе сомневаться, мой Бог, и роптать.
Спаситель,  Ты за руку держишь меня.
Порою ребёнка забудет и мать,
Но помнишь о нас Ты, с Любовью храня.

Сверх сил испытаний не дашь никому,
Всех нежно всегда утешаешь в скорбях.
Навеки, наш Бог, уничтожишь Ты тьму!
Блажен, кто признал Господином Тебя!