Эти девочки хотят жить!

Елена Лаврик
 Живут в нашем городе Калининграде две чудесные девочки: Настя и Катя! Они сестренки. С рождения у них диагноз: Гепатит С. Но все это время болезнь не сильно давала о себе знать, а недавно анализы показали, что у обеих девочек болезнь очень сильно стала прогрессировать, особенно у младшенькой.
 Мама девочек - моя подруга. Этих деток я знаю с рождения, и мое сердце "обливается кровью" от мысли, что их ожидает. Но есть надежда, за которую цепляются родители этих деток. Они узнали, что в Питере и в Москве лечат эту болезнь, но лечение очень дорогое: по миллиону рублей за каждую. Таких денег у семьи нет.
Я очень хочу помочь этим деткам, поэтому и пишу это вам, мои дорогие друзья! Посмотрите в глазки этих милых деток, они даже не знают о своей болезни, что будет с ними, если мы не поможем?!
 Вот номер карты Сбербанка их мамы:

№ 676196000111948858 к\сч 30101810500000000653               

бик 044030653               

инн 7707083893               

окпо 09171401               

оконх 96130               

кпп 783502001               

р\сч 40817810155008191274
 
Ее зовут Козырина Ирина Александровна.
Вы можете выйти на ее страничку в Одноклассниках через моих друзей.
Можете позвонить ей по тел: 89814509870
Если нужно, она предоставит все документы, подтверждающие болезнь дочерей!

 Пусть Бог благословит вас за вашу щедрость и доброе сердце, пусть даст вам и вашим детям и внукам крепкое здоровье!