Небеса под ногами

Елена Чернышева-Ахмедова
Это что за чудеса?
Под ногами небеса -
Солнце,небо,облака!!!
Моя правая нога
По колено утонула,
Небеса собой спугнула.
И пошли теперь круги
От промокнувшей ноги!