Морис

Дарья Жаркова
"Я всё могу!" - сказал Морис.
Он пел и танцевал на бис.
Ему рукоплескали
В огромной строгой зале.
А я была опять одна,
Опять сидела у окна,
У жаркого камина.
На небе жёлтая луна,
Кругом покой и тишина,
И горький запах тмина.