Мы уходим в сумеречность снов

Рина Камалова
Мы уходим в сумеречность снов,
Чтоб назад обратно не вернуться.
Чтобы лёгкой птицей встрепенуться
Нашим душам из своих оков.

Мы уходим лишь едва-едва
Солнце над озёрами забрезжит.
Наши души ничего не держит,
Всё легко, как крылья мотылька.

И уходим, лишь удастся час
Тело в русло нужное направить.
Жизнь прекрасна? как же вы не правы,
Мир живёт, не замечая нас.