Мой Кандинский

Юрий Вадимович Клименко
Мой Кандинский – это сказка.
Ваш бы так не смог.
Пальчик дочь макает в краску,
Мажет им листок.
Красным, синим, желтым цветом.
Папа, не мешай!
То ли это сад наш летом,
То ли попугай.
Цвет оранжевый капелью
Брызнул вновь и вновь.
Дочь рисует акварелью
Радость и любовь.