Маме!

Людмила Безусова
Спасибо тебе, дорогая мама,
За то, что всегда ты рядом со мной!
За то.что ночами ты плачешь украдкой
О жизни моей не простой!
За то, что рукою снимаешь страдания,
А мысли свои оставляешь со мной.
За силу твою, оптимизм и старание,
За доброе сердце твое!