Марш прогресса

Юрий Вадимович Клименко
Жизнь – стресс.
Слова – лай.
Это – прогресс.
Просто, внимай.

Любовь – бред.
Сочувствие – ложь.
Сон и обед
Вынь и положь.

Книги блажь,
Море соплей.
Богом теперь –
Информация.

Война и мир?
Оставьте себе.
Дайте мне
Аннотацию.

Меньше эмоций.
К дьяволу чувства.
Кратко и четко.
Это – искусство.