Обещание

Светлана Суркова
А знаешь, я буду счастливой!
Не важно - с тобой или с кем-то.
Когда-то - как осень, красивой.
Когда-то - безумной, как лето.

Когда-то - я буду печальной,
Когда-то - обиженной сильно.
Конечно, я буду отчаянной,
Как Клауди Шиффер - стильной!

И сексуальной, как кошка.
И обязательно - верной!
Порою, жестокой немножко.
Капризной, а иногда вредной.

Желанной, невыносимой,
Всегда оставаясь собой.
И непременно - любимой!
Хотелось бы все же - тобой.