Ваша помощь -035

Сергий Сергеич
  ВАША ПОМОЩЬ - 035

Обнажено твоё мужское тело

Обнажено твоё мужское тело.
Наполнен воздух запахом цветов.
К тебе касаюсь пальцами несмело.
Не проронив в пространство пары слов.

Рука дрожит, дыханье участилось.
Выскакивает сердце из груди.
И плоть моя за миг воспламенилась
В преддверье окрыляющей любви.

Движенья. Стон и легкое волненье
Небрежно наполняют тишину.
И белой простыни измятой тренье
Заполнили внезапно глубину.

Обрывки фраз: - ещё… сильней…смелее,
Сползают капли сладко по спине, -
Сожми… возьми… немного, чуть нежнее,
И крик растаял в пламенном огне.

Обнажено твоё мужское тело
Наполнен воздух запахом цветов.
Губами прикасаюсь к тебе смело
Не проронив в пространство пары слов…

19.01.2014   

© Copyright: Олеся Пасечник, 2014
Свидетельство о публикации №114012000709

ОТВЕТ:

Энергия не иссякает... Браво!
Рассудок жив и мыслит здраво!
Вам и "писать не стоит" право-
на Вас взгляну и потеряюсь ..а.во!

   Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
   21.02.2014 11:40