Страсть

Оксана Довгучец
Разорви меня на части,
Всю возьми, и погуби.
Я теперь в твоей лишь власти,
Вся сгораю от любви.

Прикоснись до боли нежно,
В свою веру обрати,
И срывая все одежды,
Грубых ласк не прекрати.

Дай узнать всю муку страсти,
И потом лишь дрожь уйми,
А увидев слезы счастья,
Ты с любовью обними.