Живые люди

Юрий Вадимович Клименко
Может, есть живые люди – только я не знаю.
Я в Инете и Рунете мессаджи читаю.
Тивиящик посмотрел и ринг-тон послушал,
В микре чипсы разогрел, нехотя покушал.

Может, стоит мне отвлечься водкой или травкой,
Но зовет меня мой бог мерцающей заставкой.
Электронный кокаин внюхиваю с криком:
Кто там - юзер, инф, админ прячется за ником.

Что нам делать? как нам жить? я спросил у бога
Но ответа не нашел на сайтах или в блогах.
Нет, компьютер не ответил - что же дальше будет?
И появятся ль на свете вновь живые люди.