23 февраля!

Виктор Стромбус
Зайчик солнечный в окне скачет,
Словно ласковой весны резюме.
Почерневший снеговик плачет
Об ушедшей незаметно зиме.
Не ходите к нам сейчас с тортом,
Не смотрите в наши окна с тоской...
За бутылкой мы идем гордо.
23 февраля - день мужской!
Выпьем мы за все рода сразу,
Не обидно чтоб ни мне, ни тебе...
Ты полжизни отдал спецназу,
Я - два года продудел на трубе...
Перелив армейского мата
Не заменишь в нашей речи ничем...
Помним номер своего автомата,
Но хоть убей - никто не знает зачем.
Так мы чувствуем свою силу.
Вот куда с тобой нас, друг, занесло!
23-е по старому стилю -
А по новому... 8-е число...
И, побыв с утра слугой пылким,
Восхитившись неземной красотой...
Вновь идем  в ларек за бутылкой.
23 февраля - день святой!
А, подарив  сережки в коробке,
И помыв посуду с вечной тоской
Выбиваем из горлА пробку...
23 февраля - день мужской!

С праздником, мужики!!!