Самолетик бумажный

Любовь Константинова
Любишь - не любишь? Уже мне не важно,
Я от тебя отвыкаю.
Ты улетай, самолетик бумажный,
Я же тебя отпускаю.

Радуйся солнцу, попутному ветру,
Будет удачной дорога.
Где приземлишься летая по свету
И у какого порога?

Было - прошло, отпылало зарницей,
Сердце с тобой распрощалось.
Ты мне казался волшебною птицей,
И я любила... казалось.