Подруга из третьего класса

Лилия Константинова
Мы вместе с третьего класса.
Как сестры, друг в друге нуждаемся.
Нам чужды размолвки и раса.
Мы вместе во всем соглашаемся.

Мне мало с тобою общения.
Ведь ты мне не просто подруга.
Со школьной скамьи появление
Легко превратила ты в друга.

Мы вместе с тобою повсюду.
К тебе я и с болью, и радостью
Бегу и всегда бежать буду,
Чтоб мир обернулся вновь сладостью.

А, помнишь, сказали мы маме,
Что сестры, хотя не похожи?
Теперь же мы мамочки сами.
И детки чудят теперь тоже.

Бывает, к тебе отбегаю.
Своим говорю: "Пять минут!".
Прошел уже час...я болтаю
С подружкой по-прежнему тут.

Подумать ведь, сколько мы дружим!
Двадцатый десяток подходит!
Мой друг мне по-прежнему нужен
И время со мною проводит.

Ты знаешь, ведь женская дружба
Весьма эфемерна в природе.
Кому-то доверие, служба,
Кому-то лишь выгода в моде.

Когда горизонт после зноя
Огнями от солнца искрится,
Я думаю: "Дружбой такою
Не каждый сумеет гордиться!".


По заказу Юлии Ш.


13.11.2013.