пожелание

Александр Залищук
пожелание.

Болит душа... моя за мой народ.
Без пафоса. Лишь горечь в строчках вьется.
Его толкают на штыки. Вперед.
Видать, кому-то очень уж неймется...
Хочу я кукловоду пожелать
от всей души - его довольной тушке:
однажды ты спокойно ляжешь спать!
Пускай к тебе  с "добром" придут "титушки"!


термин «титушки» происходит от фамилии спортсмена из Белой Церкви Вадима Сергеевича Титу;шко[5][10][11], который 18 мая 2013 года в Киеве участвовал в потасовках против оппозиции и напал на журналистов Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя.