Что такое любовь?

Дмитрий Ртищев
Что такое любовь?
Любовь - это ты,
Любовь - это я,
Любовь - это мы.
Любовь - это когда ты смотришь в ее глаза,
А она широко улыбается, ничего не говоря.
Любовь - Это не просто слово,
Любовь - Это найти себя к ком-то.
Любовь - Это прощаться обнимаясь,
Ты говоришь "мне пора" она кивает,
Но ты все стоишь и не отпускаешь.
Любовь - это когда все понятно без слов,
Когда лишь она гоняет по твоим венам кровь,
Когда понимаешь, что без нее уже не можешь.
Когда обнимаешь, и тело пускает в дрожь.
А если начинается дождь, ты ей свою куртку отдаешь.
Плевать что ты заболеешь потом,
Главное чтобы ей было тепло...
Ведь она твое единственное солнце.
Которое не дает тебе замёрзнуть в эти холода.
Которое будет рядом всегда.
Любовь - это в твоей руке ее рука,
Любовь - это полная страсти река.
Любовь - это частичка нашей души.
Любовь - это ты. это я. это мы.