Монета на счастье

Натали Козаченко
Аверс сегодня выпал. Ты любишь меня. Ты страстен.
Час неподдельного счастья.
Ты шелковый и золотой.

Уходишь. Я вижу реверс.
Тень. Корабли на север.
Обоим пора домой.

******************

Сдержаться. Не крикнуть. Не плакать.
Держаться. Так сердца не хватит.
И все это было со мной.