Весна

Ксения Маркианова
В моей душе живет весна,
Садами расцветает,
А на дворе грустит зима,
И вьюга завывает.

Не страшен мне её мороз,
Её колючий ветер.
В моих руках букет из роз
И ты один на свете.

Слетает с неба мокрый снег,
Но нам он не мешает.
Тебя искала целый век,
А снег весной растает.

Ты смотришь так в мои глаза,
Что сердце замирает,
Среди зимы весны гроза
На небе полыхает.

Я так давно тебя ждала,
Что ты придешь, я знала.
Зима с тобой меня свела,
А вьюга обвенчала.