Ночь

Ксения Маркианова
Соловьиная трель и черемухи цвет,
Это ночи свирель посылает привет.
Светит в небе луна, пахнет свежей травой
Ночь покоя полна, разлилась тишиной
И в немой тишине, соловьиная трель,
Так нежна и чиста, как весною капель,
А черемухи цвет, ароматом пьянит,
И уж скоро рассвет, скоро ночь улетит.