***

Андрей Баренцев
Люблю, однако проклинаю,
За что дарована такая власть?
Я отдаю и забираю,
И я учусь - при этом не учась
Молю безмолвно, говорю без слова,
Живу как будто бы не жил,
Тебя не помня - вспоминаю снова
И мир столь милый - мне совсем не мил!

И я дышу без воздуха как будто,
Тобой дышу. И более никем,
Я забываю незабудки...
Решаю ворох нерешаемых проблем,

И я иду на месте стоя,
Считаю время не считая дни,
Я не болел, но заболел тобою...
Я знал.Нас много - мы одни...
И стоя под вратами рая,
О благодати я молю
Я засыпаю, но не сплю.
Я выживая умираю.
Я проклинаю, но...люблю.