сон или явь

Настя Киви
все как-то неправильно.
все как-то в загадках.
правда, иль ложь?
сон или явь?

что тут неправильно?
все непонятно!
живуя, гадая
сон или явь это?

ночью приснилось,
а утром сбывается...
вещие сны?
это так называется!

мне трудно уже
отличить явь от сна!
море от миражей...
реальность - лишь вид из окна.