Пусть будет жизнь к тебе добра

Анна Гетьман
Любовь,как хрупкое стекло,
Лишь только трещинку дало
И там,где было так тепло,
Метет метелица.
И случай,смыслу вопреки,
Нас раскидал по две руки.
И стали мы так далеки
Даже не верится.

И чашу полную до дна
Я выпью с горечью вина.
Любовь одна.Да-да-Одна!
Она не делиться.
Но надо как-то дальше жить.
И улыбаться,и шутить...
Но только сердце так болит.
Оно не лечится.

Бывает очень трудно.верь,
Стучаться в замкнутую дверь.
Что все наладится теперь
Нельзя надеяться.
Но только я всему на зло
Всем докажу что мне везло.
А что мне горе принесло
Пусть "перемелется."

Дожили вместе до седин.
И жизнь прошла как день один.
Достигли мы своих вершин...
Куда все кануло?
Я не желаю тебе зла.
Пусть будет жизнь к тебе добра.
Но у семейного стола
Я стул оставила.


27.10.2013.