Три вопроса к Серафиму

Любовь Соколик
Ты окрылённостью храним,
Крылами прикрываешь ноги,
Мой шестикрылый Серафим,
Куда ведут твои дороги?

Ты ближе к Богу, светлый Дух,
Всё знаешь, будущее видишь,
К  чужим стенаниям не глух,
Неужто нас, детей, обидишь?

Открой прекрасное лицо,
Скажи нам вещими устами,
К нам приземлившись на крыльцо,
Что будет в Украине с нами?

21.02.2014 г.