У причала сидели двое..

Билли Би
У причала сидели двое..
Я все время молчал об этом
Не знаю,считаешь ли ты меня Донателло,
своим Отелло и Аполлоном ,
да был уверенным каким-то из наших летом

Можешь считать это бредом,нелепым лепетом
и маетой
все равно отвечаешь лишь четким взором
Думаю,уже не давиться твоей тишиной
как измученный белый ворон..

Я был бы вором,молчал и мыслил
да бы искоса взгляд обвел
ты просила почву тебя не трогать
я оглох,онемел и ушел .