Романтика зовет

Куклина Татьяна
Как-то после ужина,
доев свой бутерброд,
папа вдруг скомандовал:
"Всё... завтра в поход!"

Скорее на природу,
Романтика зовёт !
- А кто это такая
  и где она живёт?

Развёл папа руками,
расширил он глаза...
 - Я покажу вам реки,
   и горы и леса!

   Да не забудьте ласты
   И термос надо взять!
   Пойдём мы рано утром
   романтику искать.

Продукты уложили
И карту принесли.
Вот рюкзаки надели
и в поход пошли...

Мы на лесной полянке
устроили привал,
но тучи набежали,
и дождь на нас напал.

До нитки все промокли,
тотчас домой пошли.
Никакой романтики
так и не нашли.

Но папа обещает:
 - Не раз ещё пойдём!..
   Вот тогда романтику
   уж точно мы найдём!