Всё возможно верующему

Людмила Дзвонок
А ты пред уныньем закрой души дверь.
Всё с Богом возможно - ты в это поверь!
С Ним крылья растут, чтоб потом нам летать...
Спеши к алтарю, чтобы славу воздать!
                20.02.2014


"Иисус сказал ему: если сколько-нибудь
 можешь веровать, все возможно верующему" -
                Библия, Марка 9:23.