Жизни соната

Антонина Рыбалкина 2
Спят деревья в природе зимой,
Но а жизнь продолжает  бег.
Просыпаются только весной...
Так не может жить человек.

Так не может жить человек-
Он уходит, увы, без возврата.
Так и длится из века, в век-
Замолкает жизни соната.

Замолкает жизни соната,
Но родится новая жизнь.
Существует точка возврата-
Всё вернётся на виражи.

По орбите летит Земля,
Невзирая на груз веков.
Здесь обитель твоя и моя
Среди тысяч звёздных миров...

20-02-2014год