Сочи 2014г. хоккей

Гуляканик
У нас достойные примеры
 - Играют как легионеры,
За честь России, за бабло.
Они хорошие ребята,
Они понятно демократы,
И либеральное дерьмо.
Что им букмекеры подскажут,
Они  пытаются внедрить
И даже то тебе покажут
Того-чего не может быть.
И у себя на людном поле
Слетелись блудные герои
Пытаясь шайбу закатить.
Так, будто номер отбывали.
(Вот так и Родину сдавали).
 - Ну проиграли чё судить?
А мне теперь не интересно,
Все ваши радужные звуки,
И гимн российского оркестра...
Всё, проиграли наши, суки.