Твоё Заснежье

Любовь Белянина
Художник подошёл к холсту,
И грудь сдавила неизбежность,
Он веру потерял в мечту,
И понял, что пленён Заснежьем.

Он  сам его нарисовал,
Судьбу картиной напророчив,
Лица любимого овал,
Глаза темней восточной ночи.

И погрузившись в мир иной,
Где действуют свои законы,
Где холод чувствуешь спиной,
Оцепенение и стоны.

В любви все средства хороши,
Хоть мир  уже  не будет прежним,
Картину дописать спеши,
Верни весну в своё Заснежье!

 ****