Кидался временем как пылью

Марина Сенина 2
Смерть наказала тебя жизнью.
За то, что жил не по закону.
Кидался временем как пылью
И не прислушивался к Зову…

Жизнь наградила тебя высью.
За то, что указал слепым дорогу.
И не поддался покрытым гнилью
Порочным теням и бой будет снова…

Высь силы придала над мыслью
Убрав с души твоей тревогу
И как художник – мудро кистью
Раскрасишь мир наш понемногу…

Я буду рядом – можно близко?
И помогать, ну хоть немного…
Мы не из тех, кто по-английски
Уходит… Оставляем слово.

Смерть наказала тебя жизнью
За то, что жил не по закону.
Жизнь наградила тебя высью
За то, что знаешь душ дорогу.

Я всегда рядом… Очень близко.
Я словно тень. Ну так… не строго.
Мы не из тех, кто по-английски
Уходит… Оставляем слово.