Вечером поздним

Оксана Тим2
Музыка, стихи, исполнение - Оксана Тим
https://www.youtube.com/watch?v=9bsgfR6RLKo

1.
Вечером поздним трава-мурава
стелется прямо под ноги.
Слышишь в лесу далеко-далеко
добрая сказка звучит.
Вроде бы ветер доносит слова,
только одни лишь предлоги.
Этот сюжет тебе с детства знаком.
Ты мне его нашепчи.
Ты мне нашепчи.


2.
Ключик скрипичный шутница-луна
на облаках вышивает.
Слышишь вдали, глубока и быстра,
песни клокочет река.
Сказочной тайною силой полна
музыка эта живая.
Я попрошу, ты её наиграй,
струны лаская слегка.
Ты мне наиграй.


ПРИПЕВ:
Снуют по небу облака,
и за строкой бежит строка,
недаром нам даны глубина и высь.
Встречая, провожая дни,
ладони к свету протяни,
душой и сердцем к чуду прикоснись.


ПРОИГРЫШ


3.
Лучик у солнца за краем земли
силу берёт, вырастая.
Спеть мне о первом луче помоги
в сказочный утренний час.
Пусть перекличкою нам журавли
из-под небес подпевают.
Так, по куплету, один за другим,
сложится песня у нас.
Сложится песня.


ПРИПЕВ.