Может... надо бы... попроще...

Валентина Анатольевна Григорьева
Может... надо  бы...  попроще...
Но...  люблю... когда  слова...
Вырастают...  словно...  в  роще...
Изумрудная  трава...
 
Изумительно - прекрасна...
Беззащитная...  совсем...
Чтобы...  - много...  чтобы  -  страстно...
Чтобы...  всем  хватило  тем...

Чтобы...  нежной...  непримятой...
Поднималась... всякий  раз...
Чтобы...  не  была  распятой...
На  бессмысленности  фраз...

И...  покуда  я  владею...
Тайной  Слов  и  Тишины...
Никакие  лиходеи...
В  этой  жизни...  не  страшны...