Акростих, проба

Анастасия Борзова
Мой мальчик, ты совсем большой?
И в этот день тебя я поздравляю!
Родился маленький давно такой…
Ох, сколько лет назад, не объявляю.
Но нынче парень – будь здоров:
Очарователен, забавен, юн.
Веками возле вас не сосчитать голов
Сирен склонялось от гитары струн.
Еще хочу сказать, чтобы ты был
Разумен, как всегда, как воин.
Еще здоровья, да охапку разных сил,
Жизнь длинную, какую ты достоин,
А я уж рядом буду, будь спокоен.