Жест, символизирующий расширение восточных предело

Алексей Романович Луговой
Страшно, что происходит сегодня на Украине! А тем временем (три дня назад), канцлер Германии Ангела Меркель встречается с затеявшими заварушку, вернее она, затеявшая заварушку, встречается с подопечными! (Откуда ещё деньги на продовольствие и др. услуги взять оппозиционерам?)