Знаешь, прочитав лишь пару книг

Ленуси
Знаешь,прочитав лишь пару книг,
Узнаешь ты истину одну,
Нужно научиться ценить миг,
Миг,в котором все,и я живу...

Люди,зная жизни своей срок,
Ценят каждый вздох и каждый взгляд,
Это нам от них большой урок,
Знайте,жизни не вернуть назад...

Ведь нам в этом мире все дано,
Мысли,чувства, горы и моря,
Мы не знаем,что нам суждено,
Надо постараться жить не зря...