Киевское

Сара Мильгрем
Я всё боюсь, что окажусь не там, где сон дожди рифмует...
а где пустыня дни рисует, и я под вечер к звёздам жмусь...
А ветер пишет на песке, что птицы не поют на ветках...
и лишь любовь... до боли... крепко... зажата в сердца кулаке.
... А из руин, где город был, сверкая куполами веры...
летит по миру пепел серый... И феникс возрождён... бескрыл...