Маленькое чудо

Ася Криптонова
Маленькое чудо

Комкает пелёнки,

Маленькое чудо

Дрыгает ножонкой,

Подрастёт немного

И покажет маме

Как она умеет

Всё хватать руками.

Как она умеет

Бегать и смеяться,

Как она умеет

Утром улыбаться!

Подрастёт немного

И покажет папе

Как играться можно

В его новой шляпе,

Как кататься можно

У него на шее,

Что она большая,

И что всё умеет!

Маленькое чудо

Комкает пелёнки —

Дайте же свободу

Маленькой ручонке!)