Чем богаты

Владимир Шабуневич
Жизнь идёт, бежит и скачет,
Ручейком, рекой, как мячик.
Слёзы, радость, горе, смех -
Для души... и для потех.

Всё покажет и расскажет,
То лелеет, то размажет,
Страстью, горем наградит,
О беде предупредит.

Хлеба,  кров,  кому - корону,
Приодеться по сезону…
Но… прошу всегда у бога,
Чтобы дал он мне в дорогу

Друга верного, и брата,
Чтобы деток – полна хата,
Чтобы выросли они
Не скупыми, не лихими,

К чужой боли не глухими.
И хотелось бы… к закату
Не пуста чтоб была хата…

Заходите – чем богаты!!!!!!!!!!