Майдан восстал по воле чемодана с деньгами

Михаил Просперо
на http://www.stihi.ru/2014/02/20/2360
383-Майдан восстал по воле злого Рока-383
*


у рока есть фамилия и деньги
 а также должность в штате спецразведки

 вот только власть страны куда глядела?
 хотя - руководители с умом по жизни редки...

 и я их понимаю. Как такое
 в одном и том же кресле совместить?

 проникновенно торговать страною
 и суверенно Родину любить

 Майдан восстал по воле чемодана
 с деньгами... Впереди идет Боксер

он нынче в роли вожака-барана
ведущего на бойню, мелкий вор...