***

Елизавета Орлова
Стихи.
Они вечные.
Они в тридцать смогут напомнить все то,
что болело в восемнадцать.
Как ты не смогла с кем то расстаться кто то простить,
Или по просту набрать всех тех сил что так не хватало,
и одним махом переступить.
Стихи они вечны
Они помнят о пролитых твоих слезах,
что ты лила как дура.
И как ты придавалась этому само дуру ,
И как до 5 утра ты не спишь.
С мыслью "я хорошей женой была бы тебе,малыш..."
Стихи
Они
Вечные