Никто не будет так любить

Сергей Бука-Вороневски
Никто не будет так любить
Тебя жалеть,как твоя мама,
Старайся с нею доброй быть-
Не грубой,дерзкой, не упрямой.

Старайся маму понимать,
Ценить заботу,ее ласку,
Покой ее оберегать,
Жизнь превратить в сплошную сказку.

Пусть зной,метель,холодный снег
Остановить тебя не сможет,
Дари любовь,дари ей свет,
Пусть в этом Бог тебе поможет.

Когда-нибудь,на склоне лет,
Сейчас звучит немного странно,
Как день и ночь,закат,рассвет,
С тобою будет имя- МАМА.
25.02.2010